Ternyata…

Waw, ternyata blog ini terakhir di update bulan Februari lalu. Sejak itu, ternyata cukup banyak perubahan yang terjadi di dunia ini dan juga buatku pribadi. Supaya enak updatenya mau berdasarkan bulan aja deh, selamat membaca!

Brag Document

Masih soal kerjaan, tapi sebagai wanita Asia yang sempat menjalani periode nggak kerja korporat selama 4 tahun, aku sering banget ngerasain impostor syndrome. Apalagi budaya Indonesia kan cukup kental yah rasa gotong-royong nya, nah jadinya kadang2 (cukup sering) membuat aku lupa mengapresiasi keberhasilan diri sendiri karena lebih mengutamakan keberhasilan tim. Problema ini biasanya muncul juga … Continue reading “Brag Document”

Lagi Rajin

Iya, rajin nulis hehehe. Makasih ya teman – teman yang udah kasih semangat! Anyway, minggu ini di lagi cukup sibuk di kerjaan. Jadi ceritanya aku mulai kerja di kantor baru ini bulan Desember tahun lalu. Belum begitu lama ya. Karena kerja di startup dan namanya juga imigran ya mulai lagi dari 0… rata2 teman kerja … Continue reading “Lagi Rajin”

Halo 🙂

Semakin kesini rasanya semakin malas buat berbagi konten di media sosial, baik di blog, instagram, atau twitter. Masih aktif sih tapi cuma pengamat. Liat foto – foto, baca status, baca blog orang. Tapi kenapa ya rasanya susah banget mau sharing tentang diri sendiri?

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.