Series of thoughts

I dont even know what 4th of July is supposed to mean. Independence Day, sure. But the more I read, the more I begin to question. I don’t understand Indonesians’obsession with uniform. “Oh, here’s a matching kitchen towel for you, it will look nice”. “Let’s all buy this pink kaftan to our cousin’s wedding”. Why … Continue reading “Series of thoughts”

Demam Korea

Kayaknya ini coping mechanism terbaru saya deh. Sejak awal pandemi tahun lalu, saya disuruh teman nonton Crash Landing on You kan. Episode pertama nggak doyan, tapi karena ngga ada kerjaan, lanjut terus. Makin lama nyangkut, akhirnya malah sampai jadi ngefans banget sama 2 tokoh utamanya. Hyun Bin dan Son Ye Jin.. awww seneng banget pas … Continue reading “Demam Korea”

5 Months On The Job

Waktu pertama kali nulis draft ini, gue baru sekitar sebulan kerja. Ternyata sekarang udah masuk bulan ke-5 hahaha, telat banget deh. Jadi judulnya diganti lah. Anyway ini tulisan singkat aja, mumpung lagi lunch break nih ehehe… pengen cerita beberapa hal yang udah gue pelajarin selama kerja dan juga beberapa perbedaan atau persamaan situasi kerja disini … Continue reading “5 Months On The Job”

Memorial Day Weekend 2021

Hari Senin kemarin, tanggal 31 Mei di Amerika tuh ada libur nasional yang namanya Memorial Day. Karena jatohnya di hari Senin, lumayan lah ya long weekend! Banyak yang bilang kalo Memorial Day Weekend tuh semacam unofficial start of summer… karena cuaca mulai panas dan mendukung banget buat vakansi. Ditambah lagi situasi post-covid disini udah mulai … Continue reading “Memorial Day Weekend 2021”

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.