London

London tuh emang punya charm yang beda deh. Padahal, selama tinggal di UK tahun 2009-2010, aku ya nggak tinggal di London. Gak pernah merasakan jadi warga London, tapi selalu seneng banget kalau lagi berkunjung ke London. Gak pernah bosan dan selalu berasa masih ada yang kurang di-eksplor.

Back to the UK!

After 12 years, finally!!! Temen2 blog lama mungkin masih inget kalo aku dulu pernah kuliah di Bournemouth, kota kecil di selatan Inggris. Setahun aja, tapi berkesan banget bangetan. Sejak aku lulus, aku belum pernah balik lagi ke Inggris, walaupun udah nabung2 pengen liburan, eh tapi jodohku di Amerika jadi malah belok haluan πŸ˜€

Yah..

Kalau baca postingan terakhir, yang isinya rekap 3 bulan ke belakang, paragraf terakhirku isinya soal kerjaan, betapa aku seneng banget sama kerjaanku dan suasananya.

3 Bulan

Niat ngeblog selalu tertunda, sempet beberapa kali mulai nulis, eh selalu stop ditengah – tengah dan jadinya nangkring di draft aja. Tiba – tiba sekarang tergerak buat cerita lagi nih, jadi yuk, kita rekap lagi 3 bulan ke belakang, hehe.

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.