Giveaway!!!

Halo semuanya, apa kabar? 😀

Kemarin malem saya akhirnya ada waktu sebentar buat buka wordpress dari computer lagi, biasanya akhir – akhir ini cuma sempet dari app aja, itupun rada jarang soalnya lagi hemat kuota internet hp :p

Waktu liat, sempet kaget, ternyata.. bulan ini.. traffic blog saya mencapai 5000! highest ever! walau memang tujuan blogging itu nggak ada target traffic, tapi seru juga rasanya mengetahui kalau ada juga ternyata yang baca celotehan saya ini hehehe. Terima kasih yaaaa teman teman semua! 🙂

Nah, dalam rangka memperingati pecah rekor bulan ini, saya mau ngadain giveaway kecil – kecilan. YAYYYY GIVEAWAY!!! *excited*

Saya udah siapin beberapa hadiah kecil nih buat teman teman sekalian, tapi maaf ya hanya untuk yang memiliki alamat di Indonesia.. karena terbatas kendala pengiriman hadiahnya kalau untuk yang di luar Indonesia 😦

Ada souvenir dari perjalanan saya kemarin – kemarin ini.. yaitu magnet dari  Los Angeles dan Mumbai, serta bolpen dari Mumbai. Bakal ada 2 pemenang, masing – masing akan dapat 1 magnet dan 1 bolpen.

Souvenirs from my recent travel

Cara ikut giveaway nya gimana?
1. Buat blog post singkat tentang destinasi tujuan wisata favorit kamu di Indonesia dan masukkan link post ini di tulisan kamu. Tempatnya terserah, boleh sudah pernah didatangi atau belum.

2. Publikasikan link blog post kamu ke Twitter/Instagram dan mention saya di @christachi.

3. Tinggalkan komen di post ini kalau kamu sudah ikutan 🙂

Saya tunggu sampai hari Minggu tanggal 9 Agustus dan pemenangnya akan saya umumkan hari selasa tanggal 11 Agustus.

Pemenang akan ditentukan secara random jadi setiap orang punya kesempatan yang sama 🙂

Okay, sekian dulu postnya, yukkk ikutan giveaway nya! hehehehe… saya penasaran baca rekomendasi destinasi tujuan wisata favorit kamu 🙂

——-

Update 2 Agustus – tadinya ada kaleng Coca-Cola dengan nama kamu yang siap saya bagikan di giveaway ini, tetapi karena waktunya terlalu mepet kali yaa.. jadi ngga ada yang ikutan hiks hiks hiks :p jadi saya edit hadiah giveaway nya, hanya suvenir aja yahh dan deadline nya masih ditunggu 1 minggu lagi sampai tanggal 9 Agustus. Semoga cukup panjang waktunya dan teman – teman bisa pada ikutan.. ditunggu yaa hehehe 🙂

Advertisements

55 thoughts on “Giveaway!!!”

  1. Wuaduh, saya kepengin ikutan… sama dengan Mas Dani, nanti kalau postingannya sudah selesai dan sudah publish, saya izin komentar di sini ya :hehe. Deadline terakhir tanggal 9, noted. Semoga postingannya bisa terbikin :)). Dan, selamat karena sudah mencapai 5.000 views! Itu pencapaian yang besar dan bagus banget :hehe. Semoga tetap semangat menulis dan menginspirasi ya Mbak :amin :)).

  2. Insya Allah mau ikutan ah 🙂 Boleh ya, Chris 😀 Ada satu destinasi di Indonesia yang dari dulu pengen banget gue datengin tapi blm kesampaian juga 🙂 Karena deadlinenya masih lama, ntar deh aku pikirin dulu ya gmn cara bikin postingan yang semenarik mungkin biar bisa bikin Christa menangin aku #ngarep 😀 Kalo udah bikin, pasti aku link ke sini 🙂

  3. Saya sudah ikutaan, link sudah muncul di atas postingan ini :hehe. Terima kasih sudah menyelenggarakan giveaway yang keren ini ya Mbak :)).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s