Almost Thirty

This year will be the last year of my twenties.

Funny how time flies.

My weekends have gone from mall to mall, concert to concert, club to club, cafe to cafe, and now, playground to playground.

Invitations that I received have gone from birthday parties, to engagement parties, to hen’s nights, to wedding parties, and now, kids’ birthday parties.

And just yesterday I found myself with no one to attend a concert with! Although I ended up going with a friend, but I was this close to going by myself. It’s not like I did not want to go by myself. It would not be a problem for me. But I had a couple of tickets free from the office, yet it was hard to find someone who was available.

Funny how just last year, I went to the same event with a group of friends. This year, I almost went there by myself!

Panama @WTF15
Where did all my friends go?

Don’t get me wrong, I love my friends and their kids’ birthday parties πŸ™‚

But it’s just funny, how time flies.

Now I wonder what my thirties will be like. One thing for sure, I plan to keep going to concerts, and hopefully will have R’s company πŸ˜‰

Advertisements

38 thoughts on “Almost Thirty”

  1. Selamat menikmati masa memasuki 30 Chris. Kenikmatannya beda, lingkungannya pasti juga beda. Apapun itu, selama bikin kamu enjoy atau bahagia, dinikmati saja. Aku pernah dimasa kebingungan cari teman diajak ke kondangan haha. Ga punya pacar, teman2 jalan sudah punya kesibukan sendiri, ada yang sudah kawin, punya pacar atau kesibukan lainnya. Akhirnya ya sudah, dinikmati saja kondangan sendirian. Ternyata enak juga πŸ™‚

    1. Hehehe iya, makasih Deny πŸ™‚ betul, asal enjoy dan bahagia.. dinikmati saja. Aku ngerti kalo temen2 aku udah beda prioritas, tapi aku bertekad karena aku suka banget nonton live musik, aku akan coba terus nonton walau sudah tua nantii.. hihihi.. yah tapi ini omongan sekarang, siapa tau nanti ganti lagi kan.. hidup ngga ada yang tau, nikmati aja πŸ˜‰ *eh panjang banget komennyaa hihihi*

  2. Kadang kita tidak merasa kalau waktu berjalannya sangat cepat ya Mbak :hehe. Semoga di usia-usia mendatang bisa tetap muda dan bahagia, iya nonton konser mah tidak perlu terbatas dengan umur :hehe. Semangat terus ya Mbak :)).

  3. Yeah it’s funny, how time flies.
    And in my early twenties, it’s make me sick; dream, friend, desperate, love, frustate. Funny.
    Carpe diem sista!

  4. I feel you, Chris πŸ™‚ Beberapa tahun lalu, aku juga pernah ngerasain sindrom kayak gini πŸ˜€ Dan seiring berjalannya waktu, alhamdulillah saya sudah menemukan teman-teman baru yang walaupun usianya udah 30 tahun ke atas (Atau bahkan hampir 50) dan punya anak yang masih kecil, ABG, ataupun bahkan dewasa, tp punya interest dan hobi yang sama kayak aku, dan tetap bisa haha hihi pas kumpul kumpul πŸ™‚ Semoga Christa juga bisa nemuin teman-teman baru yang seru juga kayak aku πŸ™‚

    1. nikmatilaahh Puji hehehe. Eh btw, mumpung sekalian komen nih Puji.. nama kamu ada lho di botol Coke. Coba deh ceki2 di warung atau supermarket terdekat hehe *bukan pesan berbayar* :p

  5. Christa… I feel sad juga gt nanti pas balik, perasaan majority of my friends udah merid n sibuk sm keluarganya. Kadang yaaaa kalo lg ngobrol aja mrk udh beda topiknya (sering suruh nyusul pula, akakakaa).
    Anyway minggu kmrn aku baru realise gt kalo ini mentally masih mikir that I am on my early twenties (say 22?) And ortu di kepala masih ortu yang 10 tahun lalu, tiba2 liat foto goshhh they are have grown much older than the images in my head! Kaya kick in the butt gt jdnya that I must work harder. Enjoy the time for the fullest aja kali ya, twenties doesnt come twice! πŸ™‚

  6. ini sering banget ada di kepala gw chii,,,how life goes on..people come and go and some of them stay…akhrnya cm temen2 yg beneran temen yg bakalan slalu ada dan masi masukin kita di prioritasnya,,,dan smakin kesini smakin sering ngrasa untuk hrs bs deal sm myself,,,nikmatin hal2 yg tadinya sering dilakukan sm bunch of ppl,skrg sering nikmatin sndiri,,,trnyata enak jg sh quality time sm diri sndiri,,hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s