Pemenangnya adalah…

Hai semua, mau update singkat aja tentang giveaway yang kemarin saya adakan. Tadinya kan saya bilang kalau bakal ada 2 pemenang, masing – masing mendapatkan 1 magnet dan 1 bolpoin.

Eh tapi setelah liat liat lemari, rupanya masih ada sisa oleh – oleh lagi, yaitu pensil dari Las Vegas (fotonya menyusul ya, belum sempet sesi foto pensilnya). Kebetulan banget, yang ikut giveaway nya ada 3 orang, Gara, Inong, dan Ami. Jadi saya putuskan kalau 3 – 3 nya akan dapat hadiah! Yay! hehehe. Walau hadiahnya kecil – kecilan, semoga tetap berkesan ya 🙂

Sekarang gimana menentukan siapa yang dapet apa? saya menggunakan bantuan dari sini. Inilah hasilnya:

Ini dia hasilnya :)
Ini dia hasilnya 🙂

Jadi.. Inong yang bercerita tentang rencana jalan – jalannya ke Padang akan mendapatkan 1 magnet dari Los Angeles dan 1 bolpen dari Mumbai. Gara yang bercerita tentang jalan – jalannya ke Dataran Kewu akan mendapatkan 1 magnet dan bolpen dari Mumbai. Terakhir, Ami yang bercerita tentang Pantai Sasak akan mendapatkan 1 pensil dari Las Vegas. Tolong kirimkan email kalian ke halaman “contact” di blog ini. Semoga suka hadiahnya ya, dan terima kasih sudah ikutan meramaikan.

Sampai jumpa di giveaway selanjutnya… 🙂

Advertisements

28 thoughts on “Pemenangnya adalah…”

  1. Horee *lempar konfeti* :hehe. Terima kasih banyak ya Mbak, alamat e-mail sudah saya luncurkan dalam form kontak. Jangan kapok untuk mengadakan giveaway lagi ya Mbak, siapa tahu saya bisa ikutan lagi :hehe :peace.

  2. Selamaaat buat yang menang.. 🙂
    Padahal kemaren udah sempet baca GAnya.. tapi lupa DLnya kapan. Hihiii udah keburu pengumuman ternyataa..
    Moga next time kalau mbak Christa bikin GA lagi, saya bisa ikutan.. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s