Kabar Dari Asisten Pribadi Saya

Tahun lalu, saya pertama kali kenalan sama asisten pribadi saya, namanya Cindy. Pengalaman saya menggunakan jasa asisten pribadi sempat saya tulis di blog ini (sudah baca belum? :D). Waktu itu jasanya masih dalam tahap soft-launch, dan saya baru sekedar coba – coba.

Kini, hampir setahun kemudian, saya masih tetap menggunakan jasa asisten pribadi. Orangnya ganti sih, Tasha sekarang namanya. Eh, nggak lama ini saya diajak oleh YesBoss – perusahaan start-up dibalik jasa asisten pribadi itu, untuk berbagi pengalaman saya setelah menggunakan jasanya sekian lama. #challengeaccepted!

Kalau dulu saya cuma pakai jasa asisten pribadi untuk hal yang lumayan minor seperti reservasi restoran, makin kesini saya makin banyak minta tolong sama Tasha – asisten pribadi saya dari YesBoss.

Tentunya saya masih suka minta tolong hal – hal yang standar, Tapi Tasha juga bisa membantu di hal – hal yang lumayan ribet, misalnya…

Cek tiket pesawat

Dalam rangka menyambut long weekend di bulan Mei nanti, saya dan teman – teman ada rencana liburan bersama. Saya kebetulan dapat bagian cek tiket pesawat. Masalahnya kerjaan kantor lagi lumayan ribet dan saya jarang ada waktu untuk browsing di laptop. Gampang, tinggal minta tolong Tasha 🙂

IMG_3439_Fotor
Cek jadwal pesawat

Reservasi salon

Perlu dicatat bahwa salon yang satu ini konon kabarnya bukan salon biasa, hehehe. Alias salonnya lagi ramai dibicarakan karena ada salah satu hairstylist nya yang oke banget. Kabarnya, mbaknya ngerti bener tentang jenis – jenis rambut dan potongan yang sesuai. Saya penasaran, dan pengen coba. Jumat kemarin saya kepikiran mau reservasi potong rambut disitu untuk hari Minggu. Karena saya lagi di kantor, supaya gampang, saya minta tolong asisten pribadi saya. Dalam hitungan menit dan modal SMS, reservasi saya sudah terkonfirmasi, benar – benar menghemat waktu dibanding saya harus riset dulu nomor telpon salonnya dan telpon sendiri.

IMG_3534_Fotor
Reservasi Salon

Beliin makanan 

Waktu itu, Mama saya di rumah mendadak sakit. Saya lagi kerja. Di rumah kebetulan lagi tidak ada orang. Karena lemas, Mama tidak bisa masak. Kebetulan saya sedang berada di lokasi yang sinyalnya kurang bagus, jadi agak susah kalau musti pakai aplikasi pesan makanan. Akhirnya saya minta tolong asisten pribadi saya lagi. Tasha dengan sigap langsung mengurus pesanan saya. Nggak sampai sejam kemudian, makanan nya sudah sampai dirumah dengan selamat. Mama senang, saya juga tenang. Yay!

Selain hal – hal diatas saya juga lumayan sering minta tolong Tasha untuk panggil jasa bersih rumah, cek jadwal bioskop, dan favorit saya.. reservasi restoran. Keliatannya simpel sih ya, tapi sebenarnya adanya Tasha banyak bantu banget – bikin hemat waktu dan juga usaha. Semua modal SMS, beres!

Kamu sudah daftar YesBoss belum?

Sekarang ini layanan YesBoss sudah bisa dijangkau di seluruh wilayah Indonesia, setiap hari mulai jam 7 pagi hingga 11 malam. Yap, setiap hari lho, jadi weekend pun tetap beroperasi :).

Kalau belum daftar, denger – denger sih sekarang pakai daftar tunggu. Tapi jangan khawatir.. pakai kode saya aja yah, jadi kamu bisa langsung coba enaknya punya asisten pribadi, kayak saya, hehe. Silakan klik link berikut ini atau supaya lebih cepat – langsung kirim SMS “BOSSCHRISTA” ke 0855 7467 00 33 untuk daftar.

Kalau sudah coba, ceritain pengalaman kamu juga yah 🙂

Advertisements

41 thoughts on “Kabar Dari Asisten Pribadi Saya”

  1. Aduhh parlour itu happening bangwt yaaa ampe beauty blogger aja review gak abis2 . Temenku baru balik jakarta n nyobain disana katanya juga oke banget..tapi malesnya harus reservasi gak bisa datang langsung karena selalu ramai. Maapken Chris salah fokua comment nya huehehe… Duh pake aspri gini membuat mudah semuanya yaa 😉

  2. Di sini ada yg mirip namanya taskrabbit, pengen nyobain sih pake buat mempermudah hidup tp secara labor di sini mahal jadi rata2 20$ per hour jd msh mikir2 sayang jg hehe

  3. Aku lebih penasaran kamu potong di Parlour hahahaha pengen lihat hasil dan harganya, soalnya aku pernah potong sm Stylish Korea yang di Santa, itu aja lumayan pengen bakar dompet hahahaha

  4. Memudahkan banget ya. Apalagi buat urusan-urusan janji-janji kecil atau pesan tiket, kelihatannya bisa diurus nanti tapi setelah kita sadar, waktu sudah mepet banget :hihi. Cocok memang untuk orang yang supersibuk, kaum urban Jakarta yang punya buanyak sekali kegiatan :)). Dan enaknya ini gratis :haha (lagi baca-baca website-nya). Lumayan, lumayan :hihi.

    1. Iya Gara, lumayan menghemat waktu untuk melakukan hal2 yang sebenernya simpel tapi kadang bisa jadi ribet :))))) gratis, cuma modal SMS sih sejauh ini 🙂

  5. Wah, keren banget yah… makin tertarik setelah baca pengalamannya terutama yang pesen makanan buat Ibu nya waktu sakit. Kalo udah setahun dijalanin gitu, berarti, cukup bagus perkembangannya. Cuma mikir, ini yang nyediain jasa itu, bayar para karyawannya gimana kalo cuma ganti pulsa… #mikir

  6. Wah kreatif banget deh. Emang ada ya aplikasi kayak gitu?. Tapi belum berani nyobain mbak, lha saya hidup di kota kecil, ntar gimana ya si asisten nyelesain segala permasalahan hidupku? Apa bisa ya? Hmmmmm coba cari info lebih detail dulu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s