Nggak Ada Abisnya

Iya, nggak ada abisnya kalau ngomongin serial TV di Amerika. Asli deh. Dari dulu saya emang udah suka nonton serial TV terutama serial TV Amerika. Tapi dulu saya sih nontonnya yang terkenal2 aja macam Friends, Gossip Girl, The OC, dll dll ya kan… eh begitu pindah kesini, makin deh saya sadar kalau ternyata TV series di Amerika itu banyak banget segala macam dan rupa untuk semua selera! Apalagi rupanya awal musim gugur alias sekarang – sekarang ini tuh masanya premier serial TV. Banyak serial TV baru, banyak juga serial favorit yang kembali dengan season baru. Nah lho!

Continue reading “Nggak Ada Abisnya”

Advertisements

Pertama Kali Nonton Football

Hari Minggu kemarin saya diajak si R nonton pertandingan NFL. Buat R yang emang hobi nonton pertandingan olahraga, waktu itu bukan pertama kalinya dia nonton pertandingan football secara langsung. Tapi buat saya, kemarin adalah pertama kalinya saya nonton pertandingan football secara langsung.

Continue reading “Pertama Kali Nonton Football”

The Tales of a Newlywed

During our earlier days of marriage, I discovered a quirk that my husband has, that is, the way he makes our bed! I think he is obsessed with making the bed and at first, I found it hard to understand this particular behaviour of his. I mean it’s not like I never make the bed, but he wants the bed to be made in a particular way.

Continue reading “The Tales of a Newlywed”

Hari Ini

Hari ini saya memulai hari dengan belanja mingguan di Supermarket dekat rumah. Kebetulan kulkas sudah mulai kosong jadi saya beli beberapa bahan masakan. Si R lagi kepengen makan pasta, jadi saya beli bahan – bahannya. Saya ingin masak pasta dengan krim pesto. Setelah belanja mingguan, saya mampir toko kopi favorit saya dan beli segelas latte. Untung aja saya nggak lupa bawa gelas sendiri. Saya lagi berusaha mengurangi penggunaan barang sekali pakai termasuk coffee cup dari kertas kalau beli kopi untuk dibawa pulang.

Continue reading “Hari Ini”

Emo & Me

I’m going to start this post by saying that I’m not a pet person. I mean I don’t hate them, but I like to think that I’m always awkward with them. I don’t know how to react around them, especially around dogs because they’re always barking/sniffing and somehow leaves me feeling uncomfortable when they do that.

Continue reading “Emo & Me”