Nggak Ada Abisnya

Iya, nggak ada abisnya kalau ngomongin serial TV di Amerika. Asli deh. Dari dulu saya emang udah suka nonton serial TV terutama serial TV Amerika. Tapi dulu saya sih nontonnya yang terkenal2 aja macam Friends, Gossip Girl, The OC, dll dll ya kan… eh begitu pindah kesini, makin deh saya sadar kalau ternyata TV series di Amerika itu banyak banget segala macam dan rupa untuk semua selera! Apalagi rupanya awal musim gugur alias sekarang – sekarang ini tuh masanya premier serial TV. Banyak serial TV baru, banyak juga serial favorit yang kembali dengan season baru. Nah lho!

Continue reading “Nggak Ada Abisnya”

Advertisements

Ngejar Konser

Saya dan R sama – sama suka nonton konser. Sebelum kenal, kami masing – masing termasuk orang yang sering ngejar konser ini – itu dan sekarang setelah bareng2 kami tentunya makin semangat lagi ngejar konser band favorit hehehe.

Continue reading “Ngejar Konser”

Vendor Acara Pernikahan Kami

Hello! Balik lagi di Selasa Indonesia 🙂 seperti waktu itu yang saya udah janji, segera setelah foto – foto pernikahan saya terima dari fotografer, saya akan cerita lebih lengkap di blog ini. Kebetulan, foto – foto lengkap pernikahan saya baru aja sampai ke Amerika, dibawakan dalam bentuk USB oleh sepupu kami yang bulan Februari ini main kesini. Makanya saya rasanya baru kepengen cerita sekarang dengan foto yang lengkap 🙂 Oke, ngga usah panjang – panjang lagi ini karena post nya bakal panjang, langsung aja saya mulai review vendor acara pernikahan kami ya!

Continue reading “Vendor Acara Pernikahan Kami”

Restoran Indonesia di Los Angeles

Waktu saya bilang kalau saya bakal pindah ke luar Indonesia, banyak orang yang bilang kalau saya bakal kangen masakan Indonesia. Tapi, untungnya karena saya pindah ke (pinggiran) kota Los Angeles, saya tetap bisa dengan relatif mudah mendapatkan masakan Indonesia, soalnya komunitas Indonesia disini cukup besar. Di post Selasa Indonesia kali ini, saya akan bahas beberapa restoran Indonesia di sekitar Los Angeles yang pernah saya datangi.

Continue reading “Restoran Indonesia di Los Angeles”

Morningville Jakarta

Morningville is a new all day brunch place in Jalan Wijaya 1. Located under Conclave co-working space, Morningville offers comfort brunch food and a cosy-greenish atmosphere.

My friends and I were invited to their grand opening last week and got to try some of their food. Here’s what I think of them.

Continue reading “Morningville Jakarta”

Bali with The Family

Last week I went to Bali with my family. By family, I mean not only my mum and brother, but also my cousins and aunt. In total, there were 3 families that went. My family, my cousin and his wife, my aunt, another cousin with his wife, and little daughter. We used to go on a family holiday at least once a year when our dads were still alive, back when we were kids. But as we grow up, we rarely go on a holiday together due to various reasons. So, this holiday was the first in many many years. We were so excited!

Continue reading “Bali with The Family”