Tempat Tinggal di Amerika

Jadi setelah saya nulis post yang ini tentang gaya hidup di Amerika, saya jadi punya beberapa ide tulisan tentang hidup disini yang ingin saya share di blog. Pas banget tau2 kemarin Rika ninggalin komen soal bedanya rumah di Finlandia (tempat dia tinggal) sama di Amerika. Jadilah saya mau ceritain soal tempat tinggal di Amerika hasil observasi selama saya disini hehehe.

Continue reading “Tempat Tinggal di Amerika”

Advertisements

Gaya Hidup di Amerika

Iya, judulnya sengaja saya bikin begitu buat clickbait 😛 hehe. Oke jadi saya ingin cerita soal keuangan dan gaya hidup di Amerika, tepatnya sih di California Selatan tempat saya tinggal. Ide cerita ini muncul setelah baca twit nya Crystal soal pandangan (kebanyakan) orang di Indonesia terhadap orang yang tinggal di luar negeri.

Continue reading “Gaya Hidup di Amerika”

Pertama Kali Nonton Football

Hari Minggu kemarin saya diajak si R nonton pertandingan NFL. Buat R yang emang hobi nonton pertandingan olahraga, waktu itu bukan pertama kalinya dia nonton pertandingan football secara langsung. Tapi buat saya, kemarin adalah pertama kalinya saya nonton pertandingan football secara langsung.

Continue reading “Pertama Kali Nonton Football”