Vendor Acara Pernikahan Kami

Hello! Balik lagi di Selasa Indonesia 🙂 seperti waktu itu yang saya udah janji, segera setelah foto – foto pernikahan saya terima dari fotografer, saya akan cerita lebih lengkap di blog ini. Kebetulan, foto – foto lengkap pernikahan saya baru aja sampai ke Amerika, dibawakan dalam bentuk USB oleh sepupu kami yang bulan Februari ini main kesini. Makanya saya rasanya baru kepengen cerita sekarang dengan foto yang lengkap 🙂 Oke, ngga usah panjang – panjang lagi ini karena post nya bakal panjang, langsung aja saya mulai review vendor acara pernikahan kami ya!

Continue reading “Vendor Acara Pernikahan Kami”

Advertisements

Vendor Acara Lamaran Saya

Di Selasa Indonesia kali ini, saya ingin berbagi cerita soal vendor – vendor yang sudah membantu acara lamaran saya dan R bulan September yang lalu. Hehehe, jangan bosan ya baca cerita tentang acara ini.. kayaknya sih ini terakhir, habis itu balik ke cerita sehari – hari lagi deh 😀

Inti cerita ini sih simpel aja, saya seneng banget sama semua pihak yang sudah membantu acara lamaran kami kemarin, dan ingin berbagi ceritanya disini. Siapa tau kan ada teman – teman yang sedang mencari vendor buat acara serupa jadi bisa dapet referensi 🙂

Continue reading “Vendor Acara Lamaran Saya”